Два пути

СЛОМАННЫЙ ЖИЗНЬЮ, С РАЗБИТОЙ ДУШОЙ

КАЖДЫЙ СТРЕМИТСЯ К ВЕРШИНЕ БОЛЬШОЙ

ХОЧЕТСЯ ВСЕМ НА ВЕРШИНУ ВЗАЙТИ

ХОД ПОДСКАЖУ, ЕСТЬ ДВА РАЗНЫХ ПУТИ

ЧЕРНЫЙ И БЕЛЫЙ, ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС

ВСЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ Я ПО БЕЛОМУ РОС

ПО БЕЛОМУ РОС И БЕДЫ Я НЕ ЗНАЛ

ПОКА ПО ОШИБКЕ НА ЧЕРНЫЙ НЕ СТАЛ

ПЕРВЫЙ МОЙ ШАГ, ОСТУПИЛСЯ СПОДКНУЛСЯ

К БЕЛОЙ ДОРОГЕ ОПЯТЬ ПОВЕРНУЛСЯ

НО К СОЖАЛЕНИЮ НАЗАД ПУТИ НЕТУ

ДВЕРИ С РЕШЕТКОЙ И НЕТУ ОТВЕТА

ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, ПРИДЕТСЯ ИДТИ

НАДО ОТВЕТ ХОТЬ КАКОЙ ТО НАЙТИ

ВОТ ШАГ ЗА ШАГОМ ПО ЧЕРНОМУ ШЕЛ

ВСКОРЕ ОТВЕТ ДОЛГОЖДАННЫЙ НАШЕЛ

ЗНАВШИЙ ВСЕ ЧЕРНОЕ БЫСТРО ВЗОЙДЕТ

ТОЛЬКО ОН СЧАСТЬЕ В ПУТИ НЕ НАЙДЕТ

БЕЛЫЙ ЖЕ ПУТЬ БУДЕТ ДОЛГИМ К ВЕРШИНЕ

И ПОЛОВИНА ТУДА НЕ ДОЙДЕТ

С РАЗБИТОЙ ДУШОЮ И СЛОМЛЕННЫЙ ЖИЗНЬЮ

ТУДА ДОБЕРЕТСЯ И СЧАСТЬЕ НАЙДЕТ

ЛЮДИ, СОВЕТОВАТЬ Я ВАМ НЕ СТАНУ

Я ЗДЕСЬ НЕ ВПРАВЕ КОГО ТО СУДИТЬ

САМИ ПОДУМАЙТИ, САМИ ПОЙМИТЕ

ЕСТЬ ДВА ПУТИ, ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ

                03 09 2001


Рецензии