Где счастье мне искать

ГДЕ СЧАСТЬЕ МНЕ ИСКАТЬ

КОГДА УБИТ НЕСЧАСТЬЕМ

КАК ОТ БЕДЫ УЙТИ

КОГДА БЕДА ВОКРУГ

ЧТО СДЕЛАТЬ, КАК СКАЗАТЬ

ЧТОБ НЕ РАСПАСТЬ НА ЧАСТИ

ВЕДЬ МНОГО ЛЕТ СМЫКАЕТ

КРУГ, ЗАМКНУТЫЙ ВОКРУГ

КАК ВИЙТИ, НЕВОЗМОЖНО

НЕТ РУК, НЕТ НОГ, НЕТ ВОЛИ

ЗДЕСЬ МОЖНО ТОЛЬКО ДУМАТЬ

О СТРАХЕ И О БОЛИ

КТО ПОДСКАЗАТЬ МНЕ СМОЖЕТ

ТОТ ИСТИННЫЙ ОТВЕТ

КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ПРОПАСТИ

И КАК УВИДЕТЬ СВЕТ

                01 09 2001


Рецензии