Где и как

ДЕ ТЫ

Я ЗНАЮ, МНЕ ОТВЕТ НА ВОПРОС ЭТОТ НЕ НАЙТИ

ГДЕ Я

ТЫ ЗНАЕШЬ, Я ИЩУ ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ МОЯ

ЧТО ТЫ

ТЫ СЛОВНО ТЕНЬ ИСЧЕЗЛА НАВСЕГДА ИЗ ПУСТОТЫ

ЧТО Я

Я ПРИЗРАК ИЗ ОСТАВШИХСЯ В БЕЗДНЕ НЕБЫТИЯ

КАК ТЫ

ТЫ ХОРОША и ЛАСКОВА КАК НЕЖНЫЕ ЦВЕТЫ

КАК Я

ЛЮБЯ ТЕБЯ, ТЕРЗАЕТ ДУШУ МЫСЛЬ О ТОМ

ЧТО НИКОГДА Я НЕ НАЙДУ ТЕБЯ

                03.07.2001


Рецензии