Вспоминай меня

ВСПОМИНАЙ МЕНЯ

ЛЕТНЕЮ ГРОЗОЮ

ВСПОМИНАЙ МЕНЯ

УТРЕННИМ ДОЖДЕМ

ВСПОМИНАЙ МЕНЯ

ЛЕПЕСТКОВ РОСОЮ

ВСПОМИНАЙ МЕНЯ

СОЛНЫШКА ЛУЧОМ

ПОМНИ ОБО МНЕ

НА НОЧЬ ЗАСЫПАЯ

ПОМНИ ОБО МНЕ

КАЖДЫЙ ДОБРЫЙ ЧАС

ПОМНИ ОБО МНЕ

ГДЕ ТО ПРОСЫПАЯСЬ

ПОМНИ СВЕТ РОДНЫХ

И ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ

ВСПОМНИ ДОБРЫМ СЛОВОМ

УЛЫБНИСЬ В ОТВЕТ

ЖДИ, И Я КОГДА ТО

ВСПОМНЮ О ТЕБЕ

               03 09 2001


Рецензии