Песня молодости
И как бы делать нечего.
Дайка песню спою тебе, дорогая.
Я дед и ты уже не молодая.
Помнишь, к колодцу пришла за водой.
Фигура, в лёгком платьице, с косой.
И я, парень заводной, чуб, «фурага» и босой.
Жизнь была тогда такой.
Смеялась серебристым голоском.
Певицей стала ведь потом.
Энергичные, весёлые и молодые.
Посмотри в зеркало, теперь совсем нетакие.
Но нам хорошо, «окутаны» нежностью, любовью.
Дети, внуки есть, что надо ещё нам с тобою.
Жили, живём душа в душу.
Никто не упрекнёт, что «тряс как грушу».
Свидетельство о публикации №115020502607