Всерьез

ПОМОГИ МНЕ ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ ЖИЗНИ

ПОМОГИ МНЕ С ТОБОЮ ПРОПАСТЬ

УНИЧТОЖ ВО МНЕ СТРАШНЫЕ МЫСЛИ

ПОДАРИ МНЕ ДУШИ СВОЕЙ ВЛАСТЬ

БУДЬ СО МНОЙ, СТАНЬ МОЕЮ НАВЕЧНО

ЗАКРУЖИ МЕНЯ В ОМУТЕ ГРЕЗ

Я ТОБОЙ БУДУ ЖИТЬ БЕСКОНЕЧНО

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОЛНЦЕ ВСЕРЬЕЗ

                06.11.2001


Рецензии