Всего лишь сон

БЫЛА ТЫ, ЕСТЬ ТЫ, И ТЫ БУДЕШЬ

ТАКОЙ ЖЕ, КАК БЫЛА ВСЕГДА

ТЫ УТРОМ НЕ МЕНЯ РАЗБУДИШЬ

А Я НЕ РАЗБУЖУ ТЕБЯ

ЛАСКАТЬ ТЫ БУДЕШЬ НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ

ЕГО ДРУГОГО, НЕ МЕНЯ

И Я НАЙДУ СЕБЕ ДЕВЧОНКУ

ОНА ЗАМЕНИТ МНЕ ТЕБЯ

И УПАРХНЕТ ЛЮБОВЬ КАК ПТИЦА

СЕРДЦА НЕ БЬЮТСЯ В УНИСОН

МЫ БУДЕМ ЖИТЬ, ПОРА ВЛЮБИТЬСЯ

А ТАК, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОН

                02.06.2001


Рецензии