Все это хорошо

ИЩУ СОЗНАНИЕ ДУШИ

НО ЗНАЮ НЕ НАЙДУ

И СНОВА ЖДУ ТЕБЯ В ТИШИ

Я ЖДУ ТЕБЯ ОДНУ

Я СКОНЦЕНТРИРУЮСЬ НА ТОМ

ЧТО ГДЕ ТО РЯДОМ ТЫ

ЗАБУДУ Я ПРО БЕДЫ ВСЕ

ПРО ТАЙНЫЕ МЕЧТЫ

И ВЫШЕ К НЕБУ ПОДНИМУСЬ

ПРОЙДУСЬ ПО ОБЛАКАМ

И Я ДУШИ ТВОЕЙ КОСНУСЬ

ТОГО НЕ ЗНАЯ САМ

ВОЙДУ В ТЕБЯ, В ЛЮБОВЬ ТВОЮ

УВИЖУ МИР СВЕТЛЕЙ

И НАВСЕГДА ПОКИНУ Я

ТОТ СТРАШНЫЙ МИР ТЕНЕЙ

Я НЕВСЕГДА БУДУ С ТОБОЙ

ТЫ ПОМОГЛА МНЕ ВСТАТЬ

И ВМЕСТЕ БУДЕМ МЫ ВСЕГДА

В МИР СЧАСТЬЯ УЛЕТАТЬ

И БУДЕТ ЖИЗНЬ СПОКОЙНОЙ

ВЕДЬ Я ТЕБЯ НАШЕЛ

И ЭТО ВСЕ ПРЕКРАСНО

ВСЕ ЭТО ХОРОШО

             24.05.2001


Рецензии