Все что пришлось

ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ЖДАТЬ

В МЕРТВОМ ОМУТЕ МЫСЛЕЙ

Я ГОТОВ ПОТЕРЯТЬ

ВЕСЬ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ СМЫСЛ

ТЕЛО СИЛЫ ТЕРЯЕТ

Я ЛЕЧУ В ВЕЧНЫЙ СОН

МИР МЕНЯ НЕ ПРОЩАЕТ

Я ВИНОВЕН ВО ВСЕМ

НЕ ДАНО МНЕ УЗНАТЬ

КАК МЕНЯЕТСЯ ВРЕМЯ

Я В ПОЛЕТЕ СВОЕМ

БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ЛГАТЬ

ОПОЗНАЮ ВСЕ ТО

ЧТО КОГДА ТО ПОТЕРЯНО

Я ГОТОВ ОБРЕСТИ

ЧТО БЫ ВНОВЬ ПОТЕРЯТЬ

НЕ ДАНО МНЕ НЕСТИ

В СЕРДЦЕ ТЯЖКУЮ УЧАСТЬ

Я УЖЕ ПРОЛЕТЕЛ

ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ СТРАСТЕЙ

И ВСЕ ТО, ЧТО В ПУТИ

БЫЛ ЛИШЬ МАЛЕНЬКИЙ СЛУЧАЙ

ДАВШИЙ ТО, ЧТО ХОТЕЛ

Я ИЗВЛЕЧЬ ИЗ ИДЕЙ

              01.11.2001


Рецензии