Запредел

На ногах стою неровно…
Часто колет, тут,… в груди…
Для любви давно не годный…
Не надейся, и не жди…
Только так – гулять по парку…
И за ручку подержать…
Приносить тебе подарки…
Ну-у-у,… ещё поцеловать…
Чай попить и спор затеять…
Тут мне равных не сыскать...
Из всего,… что ты хотела…
Могу спинку почесать.

2015.02.05


Рецензии