Мечта

И вот утро прошло, день давно настал
Сына рядом с краватью встал
-Папка пора, вставай 
Киндер Сюрприз мне давай
Тоже мне стихоплёт, в рифму заговорил
За Кентом в магазин, вместе под вечер зашли
Он книжку купил, окружающих рядом удивил
Задумался Я. Сигареты за ночь ушли...

Запригу Я наверно хаски, оставлю Я все к чорту
И рвану отсюда, туда где люди, электричек невидали
Где нету завести и злости, скорости и соли, скажу по секрету
Места эти в Сибири, прекрасные леса, где хвойные дали...
Ах как Я не хочу, чтобы мои дети увидали, что Я пережил...
Не дай Бог!  Господь, Я боль эту, нестерплю!
Некогда не бежал, а теперь убегу, быть может детей своих спасу
Тяжеловозов сибирских, пони, перепелок, страусов заведу

Хозяйство за веду, домик с баней из кругляка соберу
На охоту друзей в гости приглашу, шашлычку нажарью
Ни чего не забыл? Ах да, мечтать, нету больше сил...
Пора действовать, детей своих спасать, решение принимать
Ото друзья опять скажут, Арменчик фонтазёром себя возобновил!
Убегу Я друзья, Я даже дату примерную устанавил
Наверно ближе к лету ,  приду к ответу
Ну вот в рифму, Я свою мечту предоставил


Рецензии
Банька в Сибири - это хорошо!
Позови в гости, Армен, привезу веничков и домашней водочки по нашим рецептам!
:):):)

Ашот Керопов   22.02.2015 23:08     Заявить о нарушении
Ашот джан, банька в Сибири уже есть... Правда не в тайге, но рядом с ж\д...
Моя банья самая лучшая в районе... Приглашаю дорогой, мои двери всегда открыты...
Arakelov Armen@mail.RU...

Аракелов Армен Сергеевич   23.02.2015 11:00   Заявить о нарушении