Воспоминание

ЗДРАВСТВУЙ ЛЮБИМАЯ, НЕЖНАЯ

КАК У ТЕБЯ ДЕЛА

ЗАМНЕЮ ВЬЮГОЮ, СНЕЖНОЮ

НАС РУЗЛУЧИЛА ЗИМА

ПОМНЮ КАК ТЫ МНЕ СКАЗАЛА

БОЛЬШЕ Я НЕ ТВОЯ

И НАВСЕГДА ПРОПАЛА

НО ЗНАЕШЬ, СКУЧАЮ Я

В СЕРДЦЕ ТЕПЛО ОСТАЛОСЬ

ОТ НЕЖНЫХ, ЛАСКОВЫХ ВСТРЕЧ

ПУСТЬ ЛЮБОВЬ НАША НЕ СВЯЗАЛАСЬ

ПУСТЬ НЕ СМОГ Я ТЕБЯ СБЕРЕЧЬ

ЖИЗНЬ ИДЕТ ПОТИХОНЬКУ, СПОКОЙНО

ИНОГДА ЛИШЬ БЫВАЕТ МОМЕНТ

НА ДУШЕ ТЯЖЕЛО ТАК И БОЛЬНО

ОТ НАПРАСНО ПРОЖИТЫХ ЛЕТ

А ВООБЩЕ У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО

ТОЛЬКО ЗНАЙ, ПОМНЮ Я ВСЕГДА

ТУ ПОДРУГУ МОЮ, СЛУЧАЙНУЮ

РАЗЛУЧИЛА С КОТОРОЙ ЗИМА

               20.07.2001


Рецензии