Вопрос жизни

Я УЙДУ В НИКУДА

И ЗАМКНУСЬ ТАМ НАВЕЧНО

И БУДУ ТАМ ЖИТЬ

Я ОДИН НАВСЕГДА

И ЗАБУДУ КОНЕЧНО

КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ

БУДУТ МЧАТЬСЯ ГОДА

БУДУ ПОМНИТЬ ВСЕГДА

ОБ ОДНОМ ТОЛЬКО БОГЕ

МОЯ ВЕРА ВРАСТЕТ

В БЛЕСК ХОЛОДНОГО ЛЬДА

НА ПУСТЫННОЙ ДОРОГЕ

Я СКРЕЩУ НАД СОБОЙ

ДВЕ ХОЛОДНЫХ РУКИ

БУДУ ЖДАТЬ НАВОЖДЕНИЯ

НЕБО МИР СВОЙ ОТКРОЕТ

И ПРОИЗОЙДЕТ

ВЕЩИХ СУДЕБ КРЕЩЕНИЕ

ВСТАНУ ПЕРЕД КРЕСТОМ

ОПУЩУСЬ НА КОЛЕНИ

И БУДУ МОЛЧАТЬ

В ЗЕРКАЛА ПОСМОТРЮ

В НИХ МОЕ ОТРАЖЕНИЕ

УЖЕ НЕ УЗНАТЬ

Я ПОХОЖ НА СЕКРЕТ

ТОЙ НЕСБЫТОЧНОЙ ТАЙНЫ

ЧТО ВИДЕЛ ВО СНАХ

И ОСТАНУСЬ НАВЕЧНО

Я СТРАННОЙ ЗАГАДКОЙ

В РАЗБИТЫХ СЕРДЦАХ

                09 09 2001


Рецензии