Любовь... и Судьба...

...
Может быть небо и станет сочиться душою,
Но... не будет в нём нежности той и покоя,
Может быть небо и будет касаться крылами,
но спрячет тебя..за облаками...
Грустные капли немого проникновенья
вскроют раны мои и сомненья,
И взорвётся душа всплеском света,
ринется вверх, закричав..разорвав всю планету.
тучка сядет..и увезёт нас туда..
где никто не найдёт и никто не осадит..
Там тишина.. неизведанная.. и глубина..
бездна звёзд.. но светла лишь одна Твоя.. звезда
нежная, милая, незабвенная ТЫ... ЛЮБОВЬ..и..СУДЬБА..


Рецензии