Слышащий
Блажен соблюдающий 17
Кто, слыша, обретает и творит,
Тому владыка Всемогущий Бог.
Устами тот лишь правду говорит,
И планы личной жизни в сердце сжёг.
Он вечности теперь принадлежит.
Творить любовь – его и жизнь, и долг.
Николай Шевченко-Самарский
Свидетельство о публикации №115020502545