Рвётесь вы в небесные просторы

Рвётесь вы в небесные просторы
               Где созвездия сплетают свой узор
                И лучи спускают, словно шторы
                Но а месяц ночью свой несёт дозор

Наблюдая, как стоите у окошка
              Вновь любуетесь ночною красотой
                И играет ветер нежно, словно кошка
                Но а мысли улетают вдаль с мечтой

И душа увы, чего-то очень просит
                Надоело у окна одной стоять
                Журавлиный клин с собой её уносит
                Но а звёзды эту боль хотят понять

Только звёзды холодны и не согреют
                Ими можно любоваться с далека
                Только чувства, знайте, всё преодолеют
                И потоком унесёт любви река


Рецензии