ХОЧУ МИРА

Путин, Абама и Меркель вместе собраться должны!
Звёзды над миром уж меркнут, люди--обречены.
Вы не должны, вы обязаны! Вам доверяет Народ!
Все вы верёвочкой связаны, нечего люсить,вперёд!
Это единственный выход в Мире на данный момент
Все натерпелись уж лиха! Путин! Ты слышишь, иль нет?
Люди! Скажите Абаме! Может и Меркель поймёт!
Хватит сидеть уже в яме! Мир пусть на Землю придёт!


Рецензии