Венец природы...
И ругая наступивший век,
Отливал в подъезде свои воды
Очень не счастливый человек…
Оросив водичкою природу
И с фигурой словно интеграл,
Он презрев свинячью непогоду
По России путь свой продолжал…
От порыва внутренней печали
Песню он запел о ямщике,
Местные собаки зарыдали
Подвывая где то в тупике…
Из окошек высунулись бабы
Мерзости, во след ему крича,
Только вопли были очень слабы:
Запах шел как для паралича…
Облегчившись внутренней водою
И счастливый, словно пьяный грек,
Шел домой походкой молодою
Но уже весёлый человек.
5.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115020502457
Чем дольше не посцышь – тем больше кайф!
Арон Гольцер 05.02.2015 11:28 Заявить о нарушении