***

Узнай,как это - "быть со мною"
Вместе
Раз в год дари твои любимые духи
И наши ссоры будут неуместны
Как неуместны к нам
мои стихи

И не клянись до гроба быть со мной
Не нужно
Любой из нас ,как крот, быть может слеп
Любой шикарным может быть наружно
Не связывай лишь жизнь с людьми
Душою черствыми
Как хлеб


Рецензии