Прощальное письмо инетному другу
Мой дорогой и глубокоуважаемый друг.Решение написать Вам письмо появилось из за нежелания Вами общаться со мной.Опыт двух неудачных браков привёл к тому,что на агрессию я взаимно отвечаю агрессией,оскорблениями и унижениями.Это неправильно.Так быть не должно,учитывая,что знакомы мы с Вами не так уж и много.Очень жаль,что сексу в наше время придаётся слишком большое значение.Разговаривать о каких либо сторонах сексуальной жизни становится нормой чуть ли не при первом знакомстве.Больно осознавать это.А зачем задумываться о чувствах другого человека.Женщины например.Или женщина в наше время уже не человек?Я прошу извинения,что причинила Вам боль и унизила Вас.Но это видимо итог,получившийся после вспышек страсти,обид и недоверия.Ирония судьбы наверно,но не люблю когда отношения прерываются,а на душе остаётся ещё много невысказанного.В очередной раз приходится оставлять на скамье неоконченный роман.Ещё раз извините.
С Уважением Наталья.
Рецензии