Спит усталый медвежонок

Спит усталый медвежонок.
И мышата спят под кленом.
Спят лисицы и волчата.
Спят синички и котята.

Спит село и спит опушка.
Под щекою спит подушка.
Спит уже и одеяло,
Согревая нас устало.

Спит усталая картина.
И Мальвина с Буратино.
И луна уж засыпает.
В дрему мир наш погружает.

Спи и ты, мое дитятко.
Спи. Целую сладко, сладко.


Рецензии