Пожелание

Я хочу, чтобы СЧАСТЬЕ,
За тобою ходило.
И улыбку и радость -
Ранним утром дарило.

Чтобы бабочка нежно 
На цветке трепетала.
И чтоб ты от восторга
Бога Сил прославляла !

    Любовь Дементьева


Рецензии