Как в первый раз

                "чай не водка, много не выпьешь"
                фольк.


Как в первый раз в те6я влюбился,
так подарил семнадцать роз,
неделю пел и веселился...
диагноз. Остео хандроз.

Вторично я в тебя влюбился
и выпил пива два ведра!
За малым пивом чуть не спился.
Опять какая-то хандра.

Теперь уж в третий раз влюбился,
на счастье, ведь не на беду,
Как мальчик юный нарядился,
встречай, к тебе на чай иду 


Рецензии