Февральские причуды
Блестит промытая кора,
То ветра - южного загулы,
А нам видения с утра.
Стоят все в капельках берёзы,
На каждой веточке их тьма,
Как будто, радости то слёзы,
И источает их кора.
Их подморозило чуть-чуть,
Они застыли, загустели,
На ветках кончился их путь,
Хотя, к земле они летели.
Висят, алмазами сверкают,
Глаз невозможно оторвать.
Не часто в жизни выпадает
Нам древо счастья созерцать.
5.02.15
Свидетельство о публикации №115020502371