Судьба исхоженных дорог...

Уходит вольности порог
Когда по ветру веют флаги
Судьба исхоженных дорог
Там по утрам парит от влаги
Глаза  печальных деревень
Меня навечно провожали
И костерок, изо-дня в день
Дожди  слезою заливали
Я не приду к тем берегам
Где был уже давно когда-то?
Но помнить буду я всегда
Души народа - Русских Свято
И от рождения в крови
Душа к забытому вернулась
Тут начиналась Русь моя
Она нас всех судьбой коснулась
Уходит вольности порог
Когда по ветру веют флаги
Судьба исхоженных дорог
Там по утрам парит от влаги


Рецензии