Где же вы, друзья, однополчане?

Где же вы, друзья, однополчане?
Как живётся на святой Руси?
Мы ведь думали, что всё будет иначе.
Проявят уважение, к защитникам страны.

Мы вернулись, нас вообще не ждали.
Словно снег, в июле,на дворе.
Легче тем, кто пал на поле брани.
Их не ждут, уж точно и нигде.

Прошли года, скосилась моя хата.
И мать моя, давно, в ином миру.
С кого спросить и кто же мне ответит?
Виновного, как видно, не найду.

Где же вы, друзья однополчане?
Кто я здесь, кем буду не пойму?
Терпи, крепись, советуют сельчане.
С чиновником сражаться, сложнее, чем в бою.


Рецензии
Уважаемый,CТРЕЛЕЦ!Потрясающе здорово написано!Сильно!Талантливо!Мощь!Творческого вдохновения!Созидайте!С огромной признательностью!

Никита Воловод   05.02.2015 19:57     Заявить о нарушении