Ты не расстанешься со мной
Ты будешь ждать меня из вёсен:
Листвой меня напомнит осень,
Шурша тихонько под ногой.
Волна пригонит к берегам
Сто тысяч капель наших ливней,
Ко всем мечтам, что не остыли,
Ты возвратишься по снегам.
Ты не расстанешься со мной:
Меня тебе напомнят внуки.
Вне времени и вне разлуки
Всё, высшей взятое ценой...
Ты не расстанешься со мной...
Свидетельство о публикации №115020502347