Изобилие
Не иссякнет дающий во веки.
Но скрываются истины там, где баланс,
Где в гармонии движутся реки...
Появляется больше и больше людей,
В ком заложены коды свободы.
Мудрость и глубину их прекрасных идей
Точат пристально времени воды.
Зрея годы, столетья, эоны веков,
Созревает людское сознание
И рождает Земля миллионы творцов,
Обладателей тайного знания.
Догорает в горящих сердцах старый век
В прошлом горе, обиды, насилие
Изобильна судьба, ты богат, человек,
Лишь востребуй своё изобилие
Свидетельство о публикации №115020502337