Юрию Кузнецову к Юбилею

Гуляет солнце по аллеям,
души наполнились восторгом
Сегодня Юру с юбилеем
мы поздравляем всем бомондом.

Живёт он всем друзьям на радость
Свои шедевры сочиняет.
Пронзительная жизни правда,
в них через боль души зияет.

И в песни воплощает чувства,
нам открывая мир гармоний.
И откровения искусстно
вскрывает в горечи ироний.

Успехов и побед побольше,
любви и радости высокой.
Твори и удивляй подольше,
удачных рифм в изящных строках.

И много светлых откровений
и бесконечной благодати.
Ты, Юра Кузнецов, наш гений,
а мы тебе любовью платим.

5.02.2015


Рецензии
С юбилеем дорогого Юрия Кузнецова!!!
Здоровья, удачи и долгих лет.
Приятного дня и всех благ
С уважением Александр!

Ковалёв Александр Павлович   06.02.2015 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, передам!

Лев Полыковский   07.02.2015 06:51   Заявить о нарушении