Элита...

Элита ссыт с баблом расстаться
Элита ссыт своих наград
Типа они же нам достались
Народ то знает,что не за так
Рука же руку моет,- в наглость
И все же чинно,и взамен
И наплевать всем на Законы
Если я элиты бизнесмен
Мораль ,и в этом такова
Где правят деньги,там ботва
Уже в болоте все сидим
А жить другим же не дадим
Вот суть существенных проблем
От сюда пухнет мозга член
От разложения мозгов
Мы наживаем пуд измен.
Элита ссыт с баблом расстаться
Элита ссыт своих наград
Типа они же нам достались
Народ то знает,что не за так




https://youtu.be/I85an64JRt4?t=2


Рецензии