Ветер

Неуправляемая ты,
Как ветер... Не моя.
Хоть руки ты расставь,
На север тучи он погонит.

А я лишь в след ему шепну,
"Ты передай привет...
И обними её, как я не обнимал".
Он промолчит... и унесется вдаль.


Рецензии