Любовные страдания

Собиралась замуж,
да не собралась,
удивлялась: «Надо ж,
как легко сдалась»!

Называл любимой,
целовал взасос,
исколол щетиной,
только не сбылось.

Отошли свиданки
да на задний план,
а любовь-приманку
поглотил туман.

И сказала строго
голосом чужим:
«Скатертью дорога,
ты мной не любим».

Так бесповоротно
от дурмана слов,
затворила плотно
сердце на засов.

Шелестят страницы
повести любви –
сполохи зарницы
светятся вдали…

Песня А.И. Загрядского на мои стихи - вот здесь:
http: www.realmusic.ru/songs/1303970


Рецензии
Присоединяюсь к Никандру.

Людмила Миронова Лм   22.02.2015 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность.

Борис Цветков   22.02.2015 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.