Русский Иван - гордость страны

Русский Иван - гордость страны
(памяти Ивана  Паластрова)

Пройдя по жизни сложный путь,
Судьбой не сломлен ты ничуть,
Ты сохранил души тепло,
Невзгодам жизни всем назло.

Суровый край  - то -Чукотка,
Труд тяжелый  - не находка,
А ты  полный  оптимизма,
То  пример    патриотизма.

Как Божий дар  - твоя   семья,
Тобой с любовью создана.
И вот    - уже  пенсионер,
Детям  и  внукам  ты пример.


Рецензии