3. Первая любовь

Я сижу вновь за партой-это сон в тридцать лет-
Рядом Катя за партой-той,которой уж нет
Вижу я ее очи-как красивая она
И коса ее очень грациозно видна
Каждый день после школы я ее провожал
И порою,нередко,я о ней,лишь,мечтал
Юра с Женей искали ее адрес порой
И меня донимали:,,нам узнай,друг родной!,,
Я восьмой класс закончил-нет уж Кати со мной,
Но однажды увидел я ее той весной
И она пригласила там меня в дом к себе-
Я считался счастливым и мечтал в тишине.
Я порой в автомате полчаса говорил
За всего две копейки,когда Кате звонил-
Странно все это помнить-ведь прошло много лет-
Ее письма храню я-ее давний привет
Не сижу я за партой-той,которой уж нет-
Мы расстались случайно и прошло много лет,
Но порою,ночами-ее вижу косу
И порою,руками я ее тереблю
Когда было мне худо-я о ней лишь,мечтал
И ночами,порою,ее имя шептал
Почему же случайность нас тогда развела-
Ты ответь мне,случайность-для чего жизнь дана?


Рецензии
Очень красивые, нежные воспоминания. Всего доброго. С уважением, Евгения.

Евгения Пашина   07.03.2015 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгения.

Ольшанский   08.03.2015 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.