Рыбы

Рыбы плывут на восток,
на востоке у них - их рай -
игра, сюжет которой простой -
новый год, водка, икра.
рыбы живут для себя,
но дети их - дети детей -
учатся жить, любя
себя и свои идеи..
они плывут на тепло
косяками отдельных голов,
на восток, где их эталон
поднимается солнцем снова.


Рецензии