И преклонится всякое колено!

"И преклонится всякое колено"!
Не пытайтесь гордо устоять,
Поднимая голову надменно.
Лучше Слово Бога почитать.

Гордость - это мерзость перед Богом,
Кротость  и терпение ценны!
От гордыни в сердце лишь убогость,
Мудрости  шаги всегда верны.


Рецензии