Размышление

Поэт с меня
Похоже никудышный,
Слова мои наивны и просты
Ну, что ж, не буду огорчаться
Идут они ведь из моей души.
Душа, для каждого потёмки
Не всякому дано её,  понять
Надеюсь, что мои потомки
Поймут с годами
Что хотела  я сказать.
Что я?
Великих!
И тех не сразу понимали
Когда не стало их
Лишь стали мы ценить
Какой душой поэты обладали!
В своё бы время их любить.
Нет, не буду огорчаться
Что есть в душе
Бумаге расскажу
Она уж точно не осудит
Всё то, что я сейчас
Пишу!


Рецензии