запальчивое

Нет,не клянусь насмешливым устам,
Что буду я любить тебя,но все же.
С тобою встреч мгновений не отдам,
Живут у сердца и впитались кожей.

Что клятвы! Вспомнишь может или нет?
Произносил  горячечно,в запале.
Они сотрутся,сколько можно лет
Воспоминания твои ? Едва ли...

Запомнишь ты другое наперед
Забвенье не покроет сердце коркой.
Жару, и луг, и трав душистый мед,
И то,как ждал тебя, стоял под горкой.

А я - девчонку в "шлепках",и загар,
Как будто приближалась "шоколадка".
Что клясться? Полюбить - особый дар,
Когда отдашь все сердце,без остатка.


Рецензии
Симпатично

Твой Поэт   17.11.2015 04:56     Заявить о нарушении
Более того,жизненно )Спасибо,Таня.

Андрей Марышев   17.11.2015 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.