Я молюсь...

 
Если грусть кружит птицей ночной -
Я к окошку щекой прислонюсь,
Обойду дом с зажженной свечой
И всем сердцем за всех помолюсь.

Помолюсь за друзей и родных,
И за тех, кто в судьбе одинок,
Пусть не будет своих и чужих
Среди множества трудных дорог.

Я молюсь за хороших людей,
Чтобы только не сбились с пути,
О здоровье и счастье детей:
Боже, их от ошибок храни.

Я молюсь за друзей и родных,
Чтоб умели по совести жить,
Не делить на своих и чужих
Всех, кем нужно в судьбе дорожить.

Я молюсь за глаза матерей,
Чтобы их не касалась печаль,
Пусть она постоит у дверей,
Не входя, убирается вдаль.

Я молюсь за удачу в пути,
И за Веру, что в сердце живет,
А кто хочет Любовь, обрести –
Пусть Надежду в душе бережет.

Я молюсь за друзей и родных,
Чтобы счастья хватило на всех,
Чтобы не было в мире войны,
Чтобы слезы сменил детский смех.

Я молюсь за «своих» и чужих,
За детей, матерей и друзей,
Чтобы тонкие струны души
Пели только - о счастье людей.


Рецензии