1стих Биография

Родился,друзья,я в далеком году,
Почти в самолете-ни сколько не вру
Из Диксона в Гатчину я прилетел-
На двадцать пять лет я здесь,братцы,осел
Учился как все и читал по ночам
И вещие сны очень часто видал
Любил рисовать корабли по утрам,
А днем на рояле нередко играл
Мечтал родословную дела найти
И предков почтить,что в гранит залегли
Служил я в оркестрах не только,друзья
И службу запомнил навеки тогда
Потом я женился-нисколько не вру,
Хоть счастье не долго прошло наяву
Служил много лет я Отчизне,друзья
И слово Отчизна я помнил всегда-
Когда своей жизнью порой рисковал-
Я предков заветы в душе сохранял.


Рецензии
Очень душевный народный говорок - ваш стих, Юрий. Подкупает своей правдивостью и искренностью.
С уважением,

Елена Грозовская   08.06.2015 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.