О чём сквозь сон шептала вьюга февраля?

О чём сквозь сон  шептала вьюга февраля?
   -  В снежном плену познаю радость жития.
      Мол, Королеве надоело Кая ждать.
      Доброго молодца готова в мужья взять.
      Слышала, Сергий разуверился в любви.
      Ко мне его ты на смотрины приведи!
Как на мороз печь загудела: - Бу-бу-бу!
Проснулся вмиг и ухватился за трубу!
И не покинул свою тёплую постель.
Ох, и коварна же февральская метель!..)))

05.02.2015г


Рецензии