Новый день

Бабочки белые с крыльями-льдинками
Танго танцуют на звёздном ковре
аккониминирует месяц на флейте,
сидя на облачке синем во мгле...

Тихо поёт свою песенку вьюга,
с ветром февральским танцуя фокстрот.
Звёздочки яркие за руки взявшись,
водят по небу большой хоровод.

Зорька проснулась!!!
Румяные щёчки
снова целует ей нежный рассвет!
И о любви своей шепчет ей жарко
День новый снова берёт свой разбег...

Пусть будет утро февральское-добрым!
и пусть нетрудным для всех будет день!
Вечер пусть будет приятным и нежным!
Ночь пусть сердечку подарит сирень!


Рецензии