Всё надо уметь, даже болеть

Всё надо
Уметь,
Даже болеть,
Не мешать,
Если не можешь
Помочь,
Не гнать
Беды прочь,
А уговаривать.
Уходи, беда,
Не приходи
Никогда,
Я все поняла,
Буду учиться
Жить,
Любить,
Что досталось
И встретилось,
Совмещать
Несовместимое,
Делать
Необходимое.
5 февраля 2015 года.       


Рецензии