Про товарища...
Глаза при встрече опустив,
Сказать в лицо, хоть половину,
Пусть даже сплетни подхватив,
Ну что же ты, дружок мой милый,
Ты помнишь через что прошли?
Какой ты был со мной игривый,
Не одну реку, перешли...
Теперь стараешься напрасно,
Вернуть былой авторитет,
Поверь мой друг, теперь опасно,
У нас уже, не тот квартет,
Поверив раз, чужим проклятиям,
Прилюдно ползая у ног,
Ты потерял на веки Друга,
Хоть так ни разу не помог,
Я не кляну тебя, товарищ,
Другова слова не найти,
Теперь сквозь тернии, пожарищ,
Жаль, одному тебе идти...
Свидетельство о публикации №115020502102