Проснуться

Одним большим -
" Люблю"-
проснуться...
Взглянуть в окно...
В твои глаза...
И раствориться...
Растянуться...
Скользнуть по коже...
В свете дня...-
Глаза увидеть...
В поцелуе -
вкусить зарю...
Испить рассвет...
Шептать,..шептать,..-
тобой любуясь:..
-Тебя на свете...-
лучше нет -
......................
Одним большим
" Люблю"...-
проснуться...

05.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии