6 месяцев

Мне шесть месяцев уже,я сидеть могу.
Научился говорить- мама и агу.
Есть любимая игрушка-Барсиком зову,
Я мусолю ему ушки и за хвост грызу.
А еще люблю я слушать музыку любую.
И когда меня за ушком мамочка целует,
Вот такой большой я мальчик,а зовут Артемом.
Голосистый и смышленый сладенький ребенок!


Рецензии