Пауза
Дочери покоя —
придумали паузу.
Чтобы мы могли молча —
посидеть рядом.
Оно того стоило.
Понесёшь дальше.
Трудно прожитое
Имеет бОльшую ценность —
За него платили
настоящую цену.
Потом, кровью, шальной удачей
Когда на карту ставкой — жизнь,
Не иначе.
Свидетельство о публикации №115020502083