От любви до ненависти

Насколько сильно ненавижу я сейчас?
Настолько, что не описать словами.
Сжигаю всех живьём в своём я подсознанье,
В мечтах своих лелею вашей смерти час.

Насколько глупо застилать слова молчаньем?
Настолько, что все радостно молчат.
Скрывают правду, за спиной ножи точа,
Не передать словами все мои желания.

Как часто получаю в душу горький яд,
От тех, кто был дороже солнца света?
Я словно не по вкусу, как конфета,
Лежу на мусорке, промокшая в слюнях.

Как надоело быть открытой, доброй, честной.
Как надоело получать пинки под зад,
Вы перестанете играть в свой десткй сад,
Как только покажу с мармышкой леску.

Как потрясающе не слышать ваших слов,
Болтаетесь, как с ёлочки игрушки,
Картине этой не хватает лишь кукушки,
Которая не кукнет. Ваш конец таков.

А я свободно, без препятствий, быстро
Покину серый день, прикинувшись собой.
Никто не знает, что желанье быть с тобой
Окажется слабее, чем твоё убийство.


Рецензии