Под звездной крышей

Все поступки помнит и она
Ежедневно.ночно-наяву:
И Земля-планета ведь жива,
Как и я с тобой на ней живу!

Строим мы дома все краше,выше,
Добрыми для нас должны те быть!
Мы живем всегда под звездной крышей
И иначе не умеем жить!


Рецензии