Супруге
Я живу и я люблю,
Даже если день ненастлив,
Я судьбу благодарю.
Пусть пурга метет и вьюга,
В доме солнечно, тепло,
Я люблю тебя супруга!
Как мне в жизни повезло!
Суменков Вячеслав Александрович (2015 г.)
Свидетельство о публикации №115020502048